ОНЛАЙН ТВ: 
ОНЛАЙН РАДИО:

Авторизация



Потрібно подивитись

ТА НАЙБІЛЬШЕ ЗА ВСІХ Я ЛЮБИВ УКРАЇНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодійні фонди

Благодійні фонди

Громадянський рух

Громадська організація «Фонд сприяння розвитку культури та мистецтва «Джерело надії»

Політичні партії

Політичні партії

Кому выгодно введение в Украине военного положения

23 июля 2016
article8580.jpg

Российская Федерация в том, чтобы в Украине было введено военное положение. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский бизнесмен Вадим Гриб.

«Сейчас ... разыгрывается схема введения в стране военное положения и в этом вопросе РФ их активно поддерживает, увеличивая свою активность в зоне АТО. Данная схема предполагает власть военных, а там у них, как они считают сильные позиции. Никакой идеологии здесь нет, есть только огромное желание не потерять власть и продолжать обогащаться. Именно на эти вещи всегда ставила РФ, если чиновник коррумпирован, с ним легко договариваться», - отметил он. «Именно по этому в последнее время к нам более холодно стали относиться руководители США, которые готовы помогать, но при этом не готовы смотреть как деньги перекладываются по частным карманам, а система остается та же самая. Поэтому мы вряд ли в ближайшее время получим кредиты МВФ, либо других международных организаций», - добавил бизнесмен.

Гриб также скептически отнесся к возможному введению безвизового режима между Европейским Союзом. «По поводу иллюзии о том, что нам откроют двери в Евросоюз тоже надо понимать, что открывать границы стране, которая находится в состоянии войны - это самоубийство для политиков перед своим электоратом», - пишет он.

«А РФ все устраивает, но они торопятся, поскольку запас сил на исходе. Разве не знают компетентные органы, политики о том, что в сфере экономики мы с РФ, а также ЛНР, ДНР активно работаем? К примеру взять угольный бизнес. На сегодня существует схема, когда ежедневно через границу перегоняют около тысячи пустых вагонов с нашей стороны, а потом к нам идут груженные вагоны с той стороны. Только при этом за каждый вагон платится от 3500-5000 грн. В день это примерно от 3 500 000 грн до 5 000 000 грн., и эта схема которую контролирует Аваков через своих людей. Поэтому не случайно уже начинают звучать обвинения в адрес нового руководства ж/д о не предоставлении планов работ. Все бояться повторения скандала с Абрамавичусом, которому нечего терять, как зашел в страну, так и ушел. И таких схем десятки, а заработки исчисляются сотнями миллионов», - резюмировал он.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!